Supprimer un collaborateur (déclarant) du cabinet

Lors de la suppression d’un déclarant 3 choix s’offrent à vous :

  • Supprimer le déclarant en transférant le périmètre habilitations vers un autre déclarant déjà inscrit afin de conserver les droits d’accès et les historiques des déclarations déjà transmises
  • Supprimer le déclarant en transférant le périmètre d’habilitations vers un administrateur à inscrire afin de conserver les droits d’accès et les historiques des déclarations déjà transmises
  • Supprimer le déclarant sans transférer le périmètre d’habilitations (solution non préconisée mais possible car cela a pour incidence de supprimer de fait l’ensemble des historiques)

Supprimer le déclarant en transférant le périmètre habilitations vers un autre déclarant déjà inscrit

  • Sur le menu personnalisé, cliquez sur « Gestion » puis sur « Gérer les déclarants » :

  • Cliquez sur la ligne du déclarant à supprimer pour ouvrir le menu et cliquez sur le pictogramme « poubelle » :

  • Sélectionnez dans la liste des déclarants, celui vers lequel vous souhaitez transférer les droits :

  • Confirmez le transfert :

Supprimer le déclarant en transférant le périmètre d’habilitations vers un administrateur à inscrire

  • Sur le menu personnalisé, cliquez sur « Gestion » puis sur « Gérer les déclarants« 
  • Cliquez sur la ligne du déclarant à supprimer pour ouvrir le menu et cliquez sur le pictogramme « poubelle »

Cliquez sur « Nouvel acteur » :

  • Renseignez les informations personnelles du déclarant à créer et cliquez sur « Valider » :

NB : Communiquez le mot de passe provisoire à votre déclarant celui-ci n lui étant pas transmis par mail.

  • Le nouveau déclarant créé apparait en jaune, cliquez sur « Valider » puis confirmez :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *